THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Monday, January 28, 2008

Tostas de salmón con alcaparras y queso de cabra.


Lic. en G. Thot Kinji en 1/28/2008 11:01:00 PM
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Tostas, paninis y setas.











Lic. en G. Thot Kinji en 1/28/2008 10:22:00 PM
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Huevos benedictinos (Poche)


Lic. en G. Thot Kinji en 1/28/2008 10:19:00 PM
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Omelette a la mexicana


Lic. en G. Thot Kinji en 1/28/2008 10:15:00 PM
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Ensalada de frutas.


Lic. en G. Thot Kinji en 1/28/2008 10:09:00 PM
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Perfil profesional

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Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
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