THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Friday, September 30, 2016

Calavera en Tallado Mexicano. Trabajo a cuchillo en sandía. Por: Thot Kinji. Tk.

›
98 comments:

Tallado Mexicano abstracto en melón y sandía. Por Thot Kinji. Tk.

›
Thursday, August 04, 2016

Tallado Mexicano Abstracto. Trabajo a cuchillo, por Thot Kinji. Tk.

›
Monday, June 06, 2016

Tallado Mexicano en sandía. Trabajo a cuchillo torneador. Yum Kaax: dios maya del maíz y la agricultura, por Thot Kinji.

›
Monday, May 23, 2016

Tallado Mexicano simple en melón verde o Honey Dew. Corona enmarcada.

›
Friday, May 06, 2016

Tallado Mexicano en melón verde. Trabajo a cuchillo con motivos abstractos. Por Thot Kinji. Tk.

›
Sunday, February 28, 2016

Rosa tallada en zanahoria. Trabajo a cuchillo torneador, por Thot Kinji.

›
Wednesday, November 11, 2015

Tallado Mexicano en melón valenciano. Trabajo a cuchillo, por Thot Kinji. Tk.

›
›
Home
View web version

Perfil profesional

My photo
Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
View my complete profile
Powered by Blogger.