THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Saturday, April 05, 2008

Impartiendo curso de Arte Mukimono en UNAM FESI



Lic. en G. Thot Kinji en 4/05/2008 05:38:00 PM 1 comment:
Share

Cabeza de patito saliendo del agua,dragón tallado en sandía y flores talladas en melón cantalupo con moños de poro.



Lic. en G. Thot Kinji en 4/05/2008 05:19:00 PM No comments:
Share

Canastas en sandía, centros de mesa.



Lic. en G. Thot Kinji en 4/05/2008 05:10:00 PM No comments:
Share

Cirio en poro, detalle floral en sandía y flor en tomate verde.



Lic. en G. Thot Kinji en 4/05/2008 05:04:00 PM
Share

Flores (alcatraces) en poro, lámpara en melón cantalupo.



Lic. en G. Thot Kinji en 4/05/2008 04:52:00 PM
Share
‹
›
Home
View web version

Perfil profesional

My photo
Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
View my complete profile
Powered by Blogger.