THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Wednesday, September 24, 2008

Mukimono para evento de fin de cuatrimestre.



Lic. en G. Thot Kinji en 9/24/2008 10:47:00 PM No comments:
Share

Carving en frutas y verduras, eventos. Fin de cuatrimestre.



Lic. en G. Thot Kinji en 9/24/2008 04:58:00 PM 1 comment:
Share

Imágenes evento fin de cuatrimestre. Mukimonopara centro de mesa.



Lic. en G. Thot Kinji en 9/24/2008 04:48:00 PM No comments:
Share

Tuesday, September 23, 2008

Próximos inicios de cuatrimestre. Chef Profesional con Administración,



El próximo 29 de Septiembre y 4 de Octubre respectivamente, damos inicio a los nuevos cursos profesionales bajo la modalidad de diplomado

Mayores informes, comunicarse al colegio, saludos.
Lic. en G. Thot Kinji en 9/23/2008 07:15:00 PM No comments:
Share
‹
›
Home
View web version

Perfil profesional

My photo
Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
View my complete profile
Powered by Blogger.