THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Friday, December 25, 2009

Cocina japonesa, variedades de Sushi. Tamagono, onigiri.



Lic. en G. Thot Kinji en 12/25/2009 09:54:00 PM No comments:
Share

Tortilla española, estudio.



Lic. en G. Thot Kinji en 12/25/2009 09:39:00 PM No comments:
Share

Sunday, November 08, 2009

Ultimas imágenes del Chef Olivier Lombard en abastur 2009




Lic. en G. Thot Kinji en 11/08/2009 11:21:00 AM No comments:
Share

De luto por una gran pérdida: EPD. Chef Olivier Lombard.



Una de las últimas imágenes del Chef Olivier Lombard, en abastur 2009.
Lic. en G. Thot Kinji en 11/08/2009 10:14:00 AM No comments:
Share

Alumnos trabajando hasta tarde en cocina francesa.



Lic. en G. Thot Kinji en 11/08/2009 09:28:00 AM No comments:
Share

Cocina Francesa: Falso pernil con batonette de zanahoria y espinaca salteada

Lic. en G. Thot Kinji en 11/08/2009 08:49:00 AM No comments:
Share

Tuesday, November 03, 2009

Menú mexicano contemporáneo: Crema de calabaza de castilla con vainilla, Rollitos de pollo con vegetales y encacahuatado, y piña colada con midori



Lic. en G. Thot Kinji en 11/03/2009 05:55:00 PM No comments:
Share

Saturday, October 31, 2009

Ofrenda realizada por los alumnos de Colegio Thotal Gourmet. Día de Muertos



Lic. en G. Thot Kinji en 10/31/2009 08:59:00 PM No comments:
Share

Colegio Thotal Gourmet Presente en la firma de acuerdos para otorgar becas especiales



Lic. en G. Thot Kinji en 10/31/2009 08:53:00 PM No comments:
Share

Firma de Convenios de colaboración y otorgamiento de becas, Colegio Thotal Gourmet



Lic. en G. Thot Kinji en 10/31/2009 08:45:00 PM No comments:
Share

Propuesta de Menú mexicano contemporáneo.




Lic. en G. Thot Kinji en 10/31/2009 08:38:00 PM No comments:
Share

Sunday, October 25, 2009

Muestra gastronómica: Cuba



Lic. en G. Thot Kinji en 10/25/2009 08:42:00 PM No comments:
Share

Muestra gastronómica interna: Marruecos



Lic. en G. Thot Kinji en 10/25/2009 08:28:00 PM No comments:
Share

Arte mukimono en melón "Chino" (Honey Dew)



Lic. en G. Thot Kinji en 10/25/2009 08:00:00 PM No comments:
Share

Propuesta de menú: Caña de lomo mechada en salsa de tamarindo y coca cola, rib eye con puré de zanahoria y panna cotta con salsa de kiwi



Lic. en G. Thot Kinji en 10/25/2009 07:34:00 PM No comments:
Share

Tuesday, October 20, 2009

Menú propuesto: Ceviche caribeño con perlas de melón cantalupo, Bisqué de Crevettes, Atún con salsa de mandarina y Peras al vino blanco con hinojo




Lic. en G. Thot Kinji en 10/20/2009 06:25:00 PM No comments:
Share

Friday, October 16, 2009

Trabajo en sandía tallada, arte mukimono.



Lic. en G. Thot Kinji en 10/16/2009 08:10:00 PM No comments:
Share

Thursday, October 15, 2009

Cursos externos a domicilio, recetas navideñas


Lic. en G. Thot Kinji en 10/15/2009 07:40:00 PM No comments:
Share
‹
›
Home
View web version

Perfil profesional

My photo
Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
View my complete profile
Powered by Blogger.