THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Thursday, January 29, 2009

Taller de Arte Mukimono (carving en frutas y vegetales)

Estamos impartiendo el taller de Arte Mukimono, todos los lunes y miércoles de 4:00 p.m. a 19:00 hrs.



Lic. en G. Thot Kinji en 1/29/2009 07:42:00 AM No comments:
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Nuevo banner 2009 inscripciones chef profesional con administración

Lic. en G. Thot Kinji en 1/29/2009 07:31:00 AM No comments:
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Mukimono en Sam´s Club Coacalco.

Lic. en G. Thot Kinji en 1/29/2009 07:26:00 AM No comments:
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Calendario de cursos sabatinos.



Fé de erratas: en el segundo curso de postres al plato, la fecha correcta es del 7 al 28 de febrero.
Lic. en G. Thot Kinji en 1/29/2009 07:22:00 AM No comments:
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Tuesday, January 27, 2009

Gráfica de temperaturas en asado de carne

Lic. en G. Thot Kinji en 1/27/2009 08:27:00 PM No comments:
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Esquema de temperaturas y técnicas de cocción.

Lic. en G. Thot Kinji en 1/27/2009 08:17:00 PM No comments:
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Curso sabatino: Ensaladas y aderezos. Chef Gian Álvarez



Lic. en G. Thot Kinji en 1/27/2009 07:44:00 PM No comments:
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Bases de repostería I y II



Lic. en G. Thot Kinji en 1/27/2009 06:07:00 PM No comments:
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Perfil profesional

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Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
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