THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Thursday, February 19, 2009

Carving o tallado a cuchillo realizado en el Curso Intensivo de Arte Mukimono. México.



Lic. en G. Thot Kinji en 2/19/2009 11:30:00 AM No comments:
Share

Carving en frutas y verduras, Trabajo realizado en Sam´s Club Coacalco.



Lic. en G. Thot Kinji en 2/19/2009 11:26:00 AM No comments:
Share

Curso de Arte Mukimono Intensivo. Coatzacoalcos-México.




Nuestro agradecimiento y felicitaciones a Christian Balam de Coatzacoalcos, Ver. por su participación el Curso Intensivo de tallado en frutas y vegetales o "Arte Mukimono" intensivo, que se impartió en las instalaciones del colegio, campus Coacalco.
Lic. en G. Thot Kinji en 2/19/2009 11:16:00 AM No comments:
Share

Coktails in Thotal Gourmet College. Professional Chef with Administration



Lic. en G. Thot Kinji en 2/19/2009 11:11:00 AM No comments:
Share

Cocteleria I, Chef David Acosta


Algunas de las bebidas preparadas por los alumnos del Curso de Chef Profesional conAdministración
Lic. en G. Thot Kinji en 2/19/2009 11:08:00 AM No comments:
Share
‹
›
Home
View web version

Perfil profesional

My photo
Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
View my complete profile
Powered by Blogger.