THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Wednesday, March 25, 2009

Dentro de las cocinas de un restaurante árabe. Al Andaluz.



Lic. en G. Thot Kinji en 3/25/2009 07:19:00 PM No comments:
Share

En las cocinas de Al Andaluz, aprendiendo a hacer pan árabe



Lic. en G. Thot Kinji en 3/25/2009 07:06:00 PM No comments:
Share

Visita en Al Andaluz, restaurante de cocina árabe.



Lic. en G. Thot Kinji en 3/25/2009 06:55:00 PM No comments:
Share

Visita al mercado de San Juan de Letrán. Práctica con los alumnos



Lic. en G. Thot Kinji en 3/25/2009 06:43:00 PM No comments:
Share

Presente de arte en sandía, tallado o carving para centros de mesa.


Lic. en G. Thot Kinji en 3/25/2009 06:39:00 PM No comments:
Share

La mesa de jurados en el concurso gastronómico copa Mariano Moreno.



Lic. en G. Thot Kinji en 3/25/2009 06:13:00 PM No comments:
Share

Curso de cocina japonesa en Colegio Thotal Gourmet (CTG)



Lic. en G. Thot Kinji en 3/25/2009 06:08:00 PM No comments:
Share

Dando muestras del trabajo que realizamos en estilismo culinario México.



Lic. en G. Thot Kinji en 3/25/2009 05:54:00 PM No comments:
Share

Participación como jurados en la Mariano Moreno, Coapa




Felicidades a todos los participantes, buen trabajo chicos.
Lic. en G. Thot Kinji en 3/25/2009 05:46:00 PM No comments:
Share

Clase III de cocina asiática en la UNAM



Lic. en G. Thot Kinji en 3/25/2009 05:29:00 PM No comments:
Share

Arte en mantequilla: arlequín anime



Lic. en G. Thot Kinji en 3/25/2009 05:24:00 PM No comments:
Share
‹
›
Home
View web version

Perfil profesional

My photo
Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
View my complete profile
Powered by Blogger.