THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Friday, April 03, 2009

Trabajos finales: Arte en Mantequilla 1. Butter scuplture 1



Lic. en G. Thot Kinji en 4/03/2009 01:55:00 PM No comments:
Share

Butter art, final works of our alumni. Trabajos finales de los alumnos, Arte en Mantequilla 1



Lic. en G. Thot Kinji en 4/03/2009 01:22:00 PM No comments:
Share

Trabajos finales de alumnos. Arte en Mantequilla 1



Lic. en G. Thot Kinji en 4/03/2009 01:01:00 PM No comments:
Share

Wednesday, April 01, 2009

Butter Art. Rose with leaves. Arte en mantequilla, rosa con hojas



Lic. en G. Thot Kinji en 4/01/2009 11:35:00 AM No comments:
Share

Tuesday, March 31, 2009

Arte en mantequilla, los alumnos haciendo su primer escultura.



Lic. en G. Thot Kinji en 3/31/2009 09:39:00 PM No comments:
Share

Imágenes de la práctica en Cuarnavaca Morelos.


Lic. en G. Thot Kinji en 3/31/2009 09:24:00 PM No comments:
Share
‹
›
Home
View web version

Perfil profesional

My photo
Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
View my complete profile
Powered by Blogger.