THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Saturday, April 18, 2009

Carving en melón Honey Dew. trabajos bajo pedido.



Lic. en G. Thot Kinji en 4/18/2009 02:09:00 PM No comments:
Share

Arte mukimono en melón: XV años Yolo.



Lic. en G. Thot Kinji en 4/18/2009 01:23:00 PM 1 comment:
Share

Monday, April 13, 2009

Arte en frutas: Sandía tallada con motivos mexicanos



Lic. en G. Thot Kinji en 4/13/2009 03:08:00 PM No comments:
Share

Platillos japoneses: Gyosa, kushiage.



Lic. en G. Thot Kinji en 4/13/2009 12:23:00 PM No comments:
Share

Última clase de cocina japonesa. Sashimi, yakimeshi y sake maki.



Lic. en G. Thot Kinji en 4/13/2009 12:14:00 PM No comments:
Share
‹
›
Home
View web version

Perfil profesional

My photo
Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
View my complete profile
Powered by Blogger.