THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Friday, May 15, 2009

Flores en zanahoria, fruit carving o arte mukimono



Lic. en G. Thot Kinji en 5/15/2009 08:34:00 AM No comments:
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Rollitos de Filete Wellington



Lic. en G. Thot Kinji en 5/15/2009 08:02:00 AM No comments:
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Wednesday, May 13, 2009

Cursos UNAM: Cocina italiana de buffet



Lic. en G. Thot Kinji en 5/13/2009 07:42:00 PM No comments:
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UNAM Curso de cocina de buffet Italiana: Strombolli, Lasagna y pasta larga



Lic. en G. Thot Kinji en 5/13/2009 07:25:00 PM No comments:
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Modificaciones químicas en los lípidos

Lic. en G. Thot Kinji en 5/13/2009 09:30:00 AM No comments:
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Perfil profesional

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Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
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