THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Saturday, May 23, 2009

Trabajos de carving en zanahoria. Arte Mukimono.



Lic. en G. Thot Kinji en 5/23/2009 05:56:00 PM No comments:
Share

Thursday, May 21, 2009

Centro de mesa para UVM, por Thot Kinji, CTG



Lic. en G. Thot Kinji en 5/21/2009 03:23:00 PM No comments:
Share

Sunday, May 17, 2009

Montajes de los alumnos, cocina española. CTG



Lic. en G. Thot Kinji en 5/17/2009 09:44:00 PM No comments:
Share

Arte Mukimono. Sandía y melón tallados, CTG.



Lic. en G. Thot Kinji en 5/17/2009 08:24:00 PM No comments:
Share

Mukimono en City Club Coacalco, Estado de México.



Lic. en G. Thot Kinji en 5/17/2009 08:18:00 PM No comments:
Share
‹
›
Home
View web version

Perfil profesional

My photo
Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
View my complete profile
Powered by Blogger.