THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Saturday, June 06, 2009

Fruit Carving en sandia y melon honey dew, perfilado y motivos florales.



Lic. en G. Thot Kinji en 6/06/2009 09:05:00 PM No comments:
Share

Carving en frutas, centros de mesa con sandia y melon.





Trabajos realizados en City Club Coacalco. México.
Lic. en G. Thot Kinji en 6/06/2009 08:48:00 PM No comments:
Share

EBC: Arte mukimono en Campus Tlanepantla. CTG (Colegio Thotal Gourmet)



Lic. en G. Thot Kinji en 6/06/2009 08:36:00 PM No comments:
Share

Tapas, platillos de la clase de cocina española.



Lic. en G. Thot Kinji en 6/06/2009 08:00:00 PM No comments:
Share

EBC: Impartiendo curso de Arte Mukimono, Tlanepantla, México.



Lic. en G. Thot Kinji en 6/06/2009 07:32:00 PM No comments:
Share

Acompañados con la chef Hiroko Nemoto en Evento UAEM, Toluca México.



Lic. en G. Thot Kinji en 6/06/2009 07:11:00 PM No comments:
Share

De visita en la UAEM, Gastronomía, campus Toluca.



Lic. en G. Thot Kinji en 6/06/2009 07:02:00 PM No comments:
Share

Impartiendo la conferencia: ¿Se estudia para ser Chef? en la UAEM, gastronomía.



Lic. en G. Thot Kinji en 6/06/2009 06:51:00 PM No comments:
Share
‹
›
Home
View web version

Perfil profesional

My photo
Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
View my complete profile
Powered by Blogger.