THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Saturday, June 13, 2009

Aviso: Fotos con protección o marca de agua.


Lo sentimos, pero en vista de que algunas personas poco profesionales han tomado (para fines particulares y de promoción) las fotos que aquí mostramos, nos hemos visto en la necesidad de proteger de algún modo las tomas fotográficas que aquí pueden ver. Una disculpa si esto afecta la visión de la imagen general, pero si desean les enviemos algunas fotos, no duden en solicitarlas. Gracias
Lic. en G. Thot Kinji en 6/13/2009 09:58:00 AM No comments:
Share

Friday, June 12, 2009

Platos de cocina fría: Ensaladas.



Lic. en G. Thot Kinji en 6/12/2009 03:32:00 PM No comments:
Share

Melón Honey Dew con motivos florales de tallados (Arte Mukimono)



Lic. en G. Thot Kinji en 6/12/2009 02:53:00 PM No comments:
Share

Flores en Fondant, rosas y hojas, trabajos en el colegio.



Lic. en G. Thot Kinji en 6/12/2009 02:19:00 PM No comments:
Share

Monday, June 08, 2009

Cocina fría: ensalada parmentier y tian de legumbres con coulis de pera.


Lic. en G. Thot Kinji en 6/08/2009 05:43:00 PM No comments:
Share

Mukimono en city club. Centros de mesa decorativos, tallado de frutas



Lic. en G. Thot Kinji en 6/08/2009 05:37:00 PM No comments:
Share
‹
›
Home
View web version

Perfil profesional

My photo
Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
View my complete profile
Powered by Blogger.