THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Sunday, August 23, 2009

La visita de los padres de familia al evento organizado por nuestros alumnos.



Lic. en G. Thot Kinji en 8/23/2009 10:05:00 AM No comments:
Share

El nuevo campus, ahora más cerca de nuestros alumnos.



Lic. en G. Thot Kinji en 8/23/2009 10:00:00 AM No comments:
Share

Imágenes de las nuevas instalaciones del colegio, ahora en Dalias y Boulevard Coacalco.



Lic. en G. Thot Kinji en 8/23/2009 09:53:00 AM No comments:
Share

Evento de los alumnos de la cuarta genración de Colegio Thotal Gourmet en la materia de Servicio.



Lic. en G. Thot Kinji en 8/23/2009 08:35:00 AM No comments:
Share
‹
›
Home
View web version

Perfil profesional

My photo
Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
View my complete profile
Powered by Blogger.