THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Saturday, January 30, 2010

Cocina japonesa: Koroke, Yakitori y Onigiri



Lic. en G. Thot Kinji en 1/30/2010 04:46:00 PM No comments:
Share

Thursday, January 28, 2010

Mukimono por Thot Kinji

Lic. en G. Thot Kinji en 1/28/2010 04:24:00 PM No comments:
Share

Wednesday, January 27, 2010

Mukimono: Fruit Carving en melón Honey Dew



Lic. en G. Thot Kinji en 1/27/2010 10:09:00 AM No comments:
Share

Cocina Japonesa: Tempura, Yakimeshi y Gohan



Lic. en G. Thot Kinji en 1/27/2010 09:59:00 AM No comments:
Share

Fruit Carving: Muestras de Arte Mukimono en Youtube

Lic. en G. Thot Kinji en 1/27/2010 09:26:00 AM No comments:
Share
‹
›
Home
View web version

Perfil profesional

My photo
Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
View my complete profile
Powered by Blogger.