THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Saturday, February 13, 2010

Arte en Mantequilla: Trabajos realizados por los alumnos de Colegio Thotal Gourmet

Lic. en G. Thot Kinji en 2/13/2010 07:34:00 PM No comments:
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Friday, February 12, 2010

Red en pepino y flor en zanahoria, detalle en Mukimono

Lic. en G. Thot Kinji en 2/12/2010 09:07:00 PM No comments:
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Proximamente en Expo Gourmet Show 2010, nos vemos en Septiembre en el World Trade Center

Lic. en G. Thot Kinji en 2/12/2010 01:45:00 PM No comments:
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Thursday, February 11, 2010

Video de los trabajos realizados en Colegio Thotal Gourmet.

Lic. en G. Thot Kinji en 2/11/2010 09:27:00 PM No comments:
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Monday, February 08, 2010

Trabajos de los alumnos en la materia de Arte en mantequilla nivel intermedio



Lic. en G. Thot Kinji en 2/08/2010 08:28:00 PM No comments:
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Alumnos de Colegio Thotal Gourmet, Arte en Mantequilla



Lic. en G. Thot Kinji en 2/08/2010 08:20:00 PM No comments:
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Trabajos de Arte en Mantequilla, por los alumnos de Colegio Thotal Gourmet



Lic. en G. Thot Kinji en 2/08/2010 08:12:00 PM No comments:
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Arte en Mantequilla, trabajos de los alumnos de Colegio Thotal Gourmet



Lic. en G. Thot Kinji en 2/08/2010 08:04:00 PM No comments:
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Making Mukimono Art in water melon



Lic. en G. Thot Kinji en 2/08/2010 07:57:00 PM No comments:
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Making Mukimono Art video, by Thot Kinji

Lic. en G. Thot Kinji en 2/08/2010 07:10:00 PM No comments:
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Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
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