THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Saturday, March 06, 2010

Centros de mesa en Frutas, trabajo de fruit carving, por Thot Kinji

Lic. en G. Thot Kinji en 3/06/2010 03:39:00 PM No comments:
Share

Curso de cocktelería: Bebidas sin alcohol. Naranjada, Piñada y Canica



Lic. en G. Thot Kinji en 3/06/2010 03:32:00 PM No comments:
Share

Cocktelería sin alcohol: Conga, Pink Panther y Limonada



Lic. en G. Thot Kinji en 3/06/2010 03:28:00 PM No comments:
Share

Video de Arte Mukimono: Centro de Mesa en Sandía

Lic. en G. Thot Kinji en 3/06/2010 09:04:00 AM No comments:
Share

Thursday, March 04, 2010

Nos vemos en Expo Café 2010, WTC, México


Próximamente en Expo Café 2010, los esperamos.
Lic. en G. Thot Kinji en 3/04/2010 05:04:00 PM No comments:
Share

Tuesday, March 02, 2010

Betta en Jicama, fruit carving



Lic. en G. Thot Kinji en 3/02/2010 09:25:00 AM No comments:
Share
‹
›
Home
View web version

Perfil profesional

My photo
Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
View my complete profile
Powered by Blogger.