THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Saturday, May 22, 2010

Arte Mukimono, trabajo en sandía. Centros de Mesa.

Lic. en G. Thot Kinji en 5/22/2010 09:32:00 PM No comments:
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Centro de Mesa para boda, recuerdo en Arte Mukimono


Lic. en G. Thot Kinji en 5/22/2010 09:23:00 PM No comments:
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Butter Art 1, C.T.G.


Lic. en G. Thot Kinji en 5/22/2010 09:15:00 PM No comments:
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Arte en Mantequilla 1, trabajos de los alumnos del colegio. C.T.G.



Lic. en G. Thot Kinji en 5/22/2010 09:07:00 PM No comments:
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Trabajos de Arte en Mantequilla, pro alumnos de C.T.G, nivel básico



Lic. en G. Thot Kinji en 5/22/2010 09:03:00 PM No comments:
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Arte en Mantequilla, trabajos de los alumnos de Colegio Thotal Gourmet



Lic. en G. Thot Kinji en 5/22/2010 08:59:00 PM No comments:
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Monday, May 17, 2010

Escuela de Gastronomía Mexicana, presente para Yuri de Gortari y Edmundo Escamilla.




Lic. en G. Thot Kinji en 5/17/2010 07:45:00 PM No comments:
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Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
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