THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Tuesday, December 14, 2010

Centro de Mesa en Sandia, para Bazar Gourmet, México. Por Thot Kinji


Presentes en Bazar Gourmet, México. A un costado del Auditorio Nacional, Casino Campo Marte. Próximo domingo 19 de Diciembre, curso de Arte Mukimono nivel básico, gratis a nuestros visitantes.
Lic. en G. Thot Kinji en 12/14/2010 10:10:00 AM No comments:
Share

Taller de Arte Mukimono en Bazar Gourmet, Impartido por Thot Kinji.




Lic. en G. Thot Kinji en 12/14/2010 10:08:00 AM No comments:
Share

Arte Mukimono en sandia, Logotipo Serpiente de Coacalco, Estado de México. Por: Thot Kinji



Lic. en G. Thot Kinji en 12/14/2010 08:31:00 AM No comments:
Share

Centro de mesa. Tallado en sandia. Por Thot Kinji para egourmet México.




Lic. en G. Thot Kinji en 12/14/2010 07:58:00 AM No comments:
Share
‹
›
Home
View web version

Perfil profesional

My photo
Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
View my complete profile
Powered by Blogger.