THOT KINJI

Arte de Tallado Mexicano, (en frutos y vegetales), estilismo culinario, imágenes, escultura, pintura, cocina, arte, poesía, cine y demás misceláneos que se nos ocurran a lo largo del camino... entonces a caminar, adelante y buen provecho.

Saturday, April 09, 2011

Acompañado de un antiguo maestro, Jesús castillón Jardón, David Acosta y Martha Sánchez Dueñas



Lic. en G. Thot Kinji en 4/09/2011 07:32:00 PM No comments:
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Acompañado de mis padrinos: Mario Celis y Giovanni Romero, gracias por confiar en mí para pertenecer a Vatel Club México.

Lic. en G. Thot Kinji en 4/09/2011 06:10:00 PM No comments:
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Cena Vatel Club México en Club de Industriales, con: Guy Santoro, Gerard Dupont y Elsa Kahlo.



Lic. en G. Thot Kinji en 4/09/2011 05:56:00 PM No comments:
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En la Cena en Club de Industriales, con dos de nuestros alumnos de la primera generación de Colegio Thotal Gourmet que ya trabajan ahí, felicitaciones

Lic. en G. Thot Kinji en 4/09/2011 05:52:00 PM No comments:
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Con nuevos colegas y amigos, en la cena anual de Vatel Club México. Con Roberto Hernández, Hugo Ahumada e Isabella Dorantes



Lic. en G. Thot Kinji en 4/09/2011 04:17:00 PM No comments:
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Tuesday, April 05, 2011

Impartiendo el curso de Sushi, en las instalaciones de la EBC, campus Tlalnepantla, México.



Lic. en G. Thot Kinji en 4/05/2011 03:23:00 PM No comments:
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Monday, April 04, 2011

Sushi en la EBC, campus Tlalnepantla.



Lic. en G. Thot Kinji en 4/04/2011 09:56:00 PM 1 comment:
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Lic. en G. Thot Kinji
Licenciado en Gastronomía, especializado en consultoría gastronómica, cocina japonesa (dos años bajo la tutela de la chef Hiroko Nemoto) y estilismo culinario. Actualmente (y desde hace más de ocho años) funge como docente titular de múltiples asignaturas, consultor y Chef Ejecutivo. Completó su formación profesional en la Universidad de Valencia, España cursando materias de las carreras de diplomatura en nutrición humana y dietética, y Licenciado Tecnólogo de Alimentos. Ha impartido cátedra y cursos en varias universidades y escuelas especializadas de gastronomía (como UNAM, EGM (EsGaMex), UHS, UAEM -de la cual es egresado de la primera generación- ECI, EBC, ISAG, UVM, ITESE, UPHM, etc.) y participado de programas de capacitación a nivel internacional con Cuba y España, así como en múltiples eventos gastronómicos a nivel nacional, mostrando ejemplos del trabajo que realiza en mantequilla, gelatina, carving o tallado en frutos y vegetales (Tallado Mexicano), o bien como organizador de concursos culinarios, dictando conferencias, cursos y talleres, así como jurado en certámenes culinarios.
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